APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
杭州外包服务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售精英(高薪+发展空间大), 诚聘销售·高薪·社保·滨江浦沿, 诚招销售代表·晋升快, 销售代表(提供客户资源+交社保), Android工程师(交社保), 小时工(不用体检,吃住方便,松下配件厂), 长白班(包吃住/单双休/滨江大华), 长期工/小时工(包吃住/下沙松下洗衣机), 缝纫工(包吃住/下沙顾家家居), 缝纫工(包吃住/下沙顾家家居), 下沙顾家家居普工(包吃住), 包吃住长期工/小时工(下沙东芝家电), 小时工/长期工(包吃住/下沙统合电子), 包吃包住小时工长期工(下沙松下马达), 操作工包吃住(滨江热威机电), 小时工/操作工(包吃住/安吉中策), 纽创电子操作工/小时工(包吃住/江干九堡), 长安福特操作工(包吃住/萧山大江东), 包吃住/操作工(下沙中策), 包吃住/机修工(下沙中策), 长期工/小时工(包吃住/下沙松下电化), 质检/包吃住(下沙松下电化), 操作工包吃住(下沙朝阳轮胎), 小时工操作工(包吃住/下沙大德克), 检验(包吃住/下沙大德克), 滨江小时工(包吃住/滨康路热威机电), 等26个岗位
已收藏 33451人关注
收藏公司 33451人关注
公司产品
机电之家网 网站|移动app
机电行业门户网站,中国B2B机电门户第一股
今日招聘 网站|客户端|移动app
招工招聘…用今日招聘
马蜂盯标 网站|移动app|其他
招投标行业垂直搜索引擎
展开查看更多
公司简介
杭州滨兴科技股份有限公司(以下简称“公司”)着眼于中国机械电子行业网络贸易平台,公司成立于2007年,总部设在中国电子商务之都浙江省杭州市,是国内领先的B2B电子商务平台的开发运营商和网络营销服务商。公司致力于为客户提供行业B2B商贸平台建设和全面的企业电子商务解决方案。 随着电子商务的深化和经验积累,公司收费会员已达13000多家,并建立了良好的合作关系,为机电行业的知名代表企业提供专业化的服务,滨兴科技运营的机电之家网得到了中国电子商务协会、浙江省互联网协会、电子商务世界等权威机构大力支持并与其建立长期的紧密合作关系;机电之家网是机电行业最早网站之一,拥有机电行业稳定的精准流量,每天拥有500多万人次的浏览量,2007年进入中国行业百强网站之一。 目前公司有四家代理商,天津柒点网络科技有限公司、惠州天行策网络科技有限公司、随州捷讯网络文化传媒有限公司、河南诸葛良网络科技有限公司,两个营业部分别位于杭州市萧山区、下沙经济开发区。 2016年11月11日,机电之家网(证券简称:滨兴科技,证券代码:839880)已成功登陆新三板,成为中国B2B机电门户第一股。 2016年12月,申请并成功获取《国家高薪技术企业》、《国家级诚信示范单位企业》 等称号。 公司自成立至今,本着诚信经营,客户至上的理念,致力于帮助客户充分利用互联网这个便捷渠道,有效地降低交易成本,创造更为广阔的机电产业链互联网应用环境,推动机电产业的稳健发展。
公司地址
地址:伟业路1号
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 计算机软件
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • www.jdzj.com
管理团队
招聘HR
  • 王经理
    职位发布者
    王经理 人事
  • 沈女士
    职位发布者
    沈女士 人事
  • 吴女士
    职位发布者
    吴女士 人事
  • 周小姐
    职位发布者
    周小姐 经理
  • 周小姐
    职位发布者
    周小姐 经理
  • 吴女士
    职位发布者
    吴女士 人事
  • 赵先生
    职位发布者
    赵先生 hr
  • 小小
    职位发布者
    小小 人事
  • 小小
    职位发布者
    小小 人事
  • 小小
    职位发布者
    小小 人事
top
个岗位等你来挑选   加入滨江人才网,发现更好的自己