当前位置:首页>招聘公司>公司主页
杭州科诺多功能膜有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 滨奥驻店导购, 等1个岗位
已收藏 810人关注
收藏公司 810人关注
公司简介
杭州科诺多功能膜有限公司成立于2003年,专注于汽车太阳膜行业八年,与浙江省内近10家汽车集团的约50家4S店有着密切合作,并积累了丰富的管理、施工、服务经验,有着高效、快速的服务团队,持续不断的为4S店客户提供优质的服务。 公司经销品牌为龙膜,是全球备受瞩目的高性能窗膜品牌,全球市场占有率为52%,全球销量超过IWFA(世界窗膜协会)其他成员销量之和。全球任何一家生产玻璃功能膜的制造商都在使用CPFilms公司提供的玻璃功能膜基片。 龙膜是全球公认的玻璃膜行业领导者,并于2010年5月份成功收购威固。 科诺拥有数十名资深的玻璃功能膜贴膜专家,可为客户了解玻璃功能膜的有关问题提供帮助,并为客户提供各种技术方案。拥有专业一支技术精湛、作风过硬、素质精良的4S店业务队伍,服务于全省近50家中高端4S店,如宝马、奔驰、奥迪、沃尔沃等,目前在杭州中高档车的贴膜拥有70%的市场占有率。 我们的目标是快乐工作,快乐生活,追求卓越! 目前我公司在湖州、绍兴、宁波、温州等地设有办事处,业务遍及全省各中高档4S店,亟需各类优秀人才加入,期待您的加盟。
公司地址
地址:杭州滨江区滨康路228号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 方女士
    职位发布者
    方女士 人事
top
55143个岗位等你来挑选   加入滨江人才网,发现更好的自己