APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
宁波恒邦金融服务外包有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 高薪电话催收专员, 高薪电话催收专员, 等2个岗位
已收藏 1119人关注
收藏公司 1119人关注
公司简介
宁波恒邦金融服务外包有限公司是一家规范化合法化从事信用卡、互联网贷款的催收业务、网络推广的相关业务。公司于2010年成立,经过近8年的健康发展,公司已成长为浙江地区最具实力的金融外包服务公司之一。恒邦金服已为多家银行、小微企业贷款、保险业务提供催收服务,合作单位有浦发银行、新网银行、宁波银行、民生银行、光大银行、招商银行、鄞州银行、中国人寿、平安保险、微贷网、信而富、深圳乐信、万达普惠、爱财集团等,业绩出众。2017年至今公司先后成立了西安、杭州、上海、重庆、无锡分公司,深圳、南京分公司正在筹建中,公司已进入一个健康稳定发展的阶段。
公司地址
地址:江南大道3880号华荣时代大厦2303室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入滨江人才网,发现更好的自己