当前位置:首页>招聘公司>公司主页
杭州玫卡莱科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 亚马逊运营, 速卖通运营, 跨境电商运营, 跨境wish运营双休提成高, 海外 电子商务(速卖通wish), 急聘wish运营, 诚聘外贸员, 物流、贸易、采购 - 外贸经理/主管, 高级电商运营, 电商运营主管, 等10个岗位
已收藏 1358人关注
收藏公司 1358人关注
公司简介
杭州玫卡莱科技有限公司隶属于义乌市娇兰电子有限公司, 公司是一家集产、研、售为一体的外贸电子商务有限公司,包括速卖通、wish、eBay、亚马逊、shopee、敦煌、1688中文站、第三方跨境平台,逐步形成了以手机壳等3C类目为主打产品的综合性生产商。 总部于2015年12月18日在义乌成立,我们是源头商家,拥有有自己的工厂,拥有自己的品牌与知识产权,大型机器设备支持,专业仓储系统。2016年开始组建义乌团队,2017年11月组建杭州团队。 公司现有业务人员80余人,仓库、后勤人员20余人;办公总面积总达1000多平米,拥有仓库2000多平米。 公司坚持客户至上,服务周到;质量第一,科技领先的理念,不断的为社会及客户创造价值,正如公司董事长所说:“办公司如做人,公司不仅要创造可观的利润,更要培养大量有社会责任感的优秀人才,要立志创一家有良知的企业,做一个感恩的企业家”。
公司地址
地址:江二路57号杭州人工智能产业园A座805
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 互联网·电子商务
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 徐女士
    职位发布者
    徐女士 HR
  • 徐经理
    职位发布者
    徐经理 经理
top
个岗位等你来挑选   加入滨江人才网,发现更好的自己