APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海奥为建筑节能科技有限公司
在招职位: 前台导购, 前台导购, 等2个岗位
已收藏 300人关注
收藏公司 300人关注
公司简介
上海奥为建筑节能科技有限公司成立于2011年,注册资金9000万元,经营范围包括门窗、幕墙、遮阳设备、机电一体化系统的研发、销售、安装、维修,从事货物及技术的进出口业务。奥为作为一家建筑节能科技公司,拥有丰富高端门窗系统研发经验的国际团队。通过与德国、意大利、瑞士、比利时世界门窗、五金件、智能化设备企业的通力合作,实现节能、低碳的建筑主张,成就更加舒适、人性化的居住空间。我们致力于全球先进技术方案的整合,为客户提供一站式系统解决方案。创新设计、节能低碳、智能科技、卓越品质、舒适生活,这是我们对客户的承诺,也是我们的品牌使命,更是为了建造节能低碳的人居环境、实现可持续发展。我们不仅提供门窗,更是创造生活艺术。 随着公司规模的不断扩大,公司对人才的需求也是日益增长。公司以“能者居前,人才辈出”的人才观,诚挚地欢迎您加入我公司的行列!
公司地址
地址:滨江区第六空间建材馆
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 蔡开展
    职位发布者
    蔡开展 浙江区域总经理
top
53181个岗位等你来挑选   加入滨江人才网,发现更好的自己