APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
检验员 面议
长河街道 1年以上 大专
  • 房补
  • 通讯补贴
  • 周末双休
杭州瑞克斯医疗器械有限公司 2019-11-07 04:07:38 10602人关注
职位描述
职位描述 岗位职责: 1、按照规定的检测方法承担相应项目的检测工作,对检验项目的及时性和准确性负责。 2、负责检验样品的批记录及相关记录的填写并保证准确性。及时向上级汇报检测不合格结果。 3、负责相应项目检测所需仪器的保养。 4、清扫工作岗位分担区并保持工作岗位符合医疗器械规范要求及相关要求. 任职资格: 1、大学专科及以上学历,食品、化学生物、制药及相关专业 2、具有检验员资格证书,具有丰富的检验工作经验。 3、相关专业的从事检验工作要求1年以上,无工作经验者需本科学历。
联系方式
注:联系我时,请说是在滨江人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州滨江区长河街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
54837个岗位等你来挑选   加入滨江人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递