APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
导购 5000-8000元
长河街道 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 带薪年假
成都卡莎科技有限公司(艾美家生活馆) 2019-11-16 10:12:44 1393人关注
职位描述
homelove艾美家 家居生活馆 我们能提供给你: 1、完善发展通道:新员工--店助--店长-督导-大区经理,全国数百家门店可供发展,两年后有成为合伙人机会。 2、底薪+高额提成+奖金+补贴,综合收入3500--12000不等 3、福利:购买五险、带薪年假、加班补助、生日福利、节假日福利、专业培训、国内外旅游及奖金等。 我们希望你是: 1、年龄20-38岁,具有零售行业导购工作经验为佳; 2、性格外向坚韧,阳光积极主动,抗压能力强; 3、热爱销售,勇于挑战高薪; 上班时间:早晚班。排班及上班时间以商场要求为准。 欢迎拨打电话应聘,或直接前往门店面试,也可在线投递简历。
联系方式
注:联系我时,请说是在滨江人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州滨江区长河街道滨盛路3867号滨江宝龙城市广场一期一号楼三层艾美家
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
54837个岗位等你来挑选   加入滨江人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递