APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
网店运营 面议
长河街道 经验不限 大专
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 加班补助
  • 交通补助
  • 餐补
杭州威博文化体育发展集团有限公司 2019-11-13 02:03:06 769人关注
职位描述
微信公众号岗位职责: 1、负责公众号内容的发布、维护及存档; 2、负责筛选、撰写稿件,关注时事热点、用户感兴趣的话题。 3、根据公司运营策划要求,提供微信图文信息内容,设置好自动回复相关内容。 4、负责微信后台消息管理、用户管理。负责通过外部渠道增加微信公共号粉丝,统计粉丝人数与增长,负责与潜在客户沟通、交流,增加关注丝互动。 5、主动与市场部沟通,做好节日微信促销。特别是市场部推出的活动,进行微信推广。 6、熟练使用微信公众平台后台操作,以及微信稿件编辑软件,并不断提高微信工具掌握水平。 7、 关注微信官方发布的功能调整、增加,以便更加全面的应用相关功能。适合微信发展的功能,应及时学习并添加功能。 8、掌握微信公众号安全号账号、密码,不得外泄。 9、微信公众号文章内容需确保准确,须让文案预览确认后,才能群发。 10、及时更换微信图文广告,如需设计师设计,需积极沟通,并在指定时间内获得。 11、关注微信认证到期时间,及时续签合同。 任职要求: 1、大专及以上学历,专业不限; 2、有一定的文字功底优先; 3、思维活跃,有志于从事互联网行业相关工作。 4、性格开朗、积极上进、责任心强,沟通能力强,具备团队合作精神。
联系方式
注:联系我时,请说是在滨江人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州滨江区长河街道滨文路60号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
55035个岗位等你来挑选   加入滨江人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递