APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
包住高底薪急聘潜力主播 8000-12000元
长河街道 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 餐补
  • 房补
杭州巡洋文化传媒有限公司 2019-11-21 00:17:12 727人关注
职位描述
10000-20000元/月 职位描述 一、任职要求: 1、形象好、气质佳、五官端正、有演艺梦想; 2、有唱歌跳舞的工作经验优先,没经验者可免费培训; 3、口齿伶俐、善于沟通、能与网络玩家很好的互动; 4、能够管理好自己的粉丝群,与粉丝保持较好的关系 ; 5、年龄:女,18—35岁。男,18—30岁 6、对直播感兴趣、能坚持直播 7、具备良好的协调能力、沟通能力,负有责任心,性格活泼开朗,具有亲和力; 二、待遇: 1、一经录用待遇从优(保底+提成或底薪+提成亦或是高提成),最低保底薪资5000起,上不封顶 2、公司还有不定期的聚餐活动,给主播们提供劳逸结合的工作环境! 3、为鼓励主播们上进努力,公司还有特别奖励制度哦! 三、时间 全职每天4-6个小时(单月26天有效天),上班地点灵活,可以在家里或者公司上班,最好在公司直播,这样培训起来方便,一切都是为了直播好;诚挚欢迎您的加入! 公司声明:本公司所有岗位工作内容均符合国家相关部门的法律规定,并符合工业化和信息产业部对互联网许可范围的相关规定。
联系方式
注:联系我时,请说是在滨江人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州滨江区长河街道东冠恒鑫大厦902
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
54837个岗位等你来挑选   加入滨江人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递