APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
托班老师 5000-8000元
长河街道 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 餐补
  • 房补
  • 周末双休
杭州蒙恩文化艺术有限公司 2019-05-17 02:13:48 165人关注
职位描述
工作内容: 1, 担任幼儿托班的保教工作。 2, 制定每周周计划,并协助撰写教案。 3, 确保幼儿在中心的安全健康。 4, 参与及负责日托版的家长沟通交流。 5, 协助园长或园区主管处理托班事务。 6, 积极完成中心教学团队的任务。 7, 协助其他部门开展相关工作。 职位要求: 1, 早教或学前教育及相关专业, 有教学特长者优先。 2, 有早教、幼教工作经验尤佳,懂得幼儿心理学,理解儿童行为。 3, 性格开朗外向、积极主动,形象气质佳,普通话标准。 4, 喜欢孩子,有爱心,有耐心,热爱幼教事业。 5, 有处理孩子日常生活的能力,例如喂饭、带孩子上厕所、洗手等。 6, 具有较强的组织、协调和应变能力和团队合作精神。 工作时间: 1, 薪资:底薪+绩效+其他(例如:体验奖励,转介绍奖励等) 2, 上班时间:8小时制,例如:8:00-17:00,8:30-17:30,9:00-18:00) 3, 法定假期。 4, 参加公司的各类培训,讲座。可岗中提供职业技能提升。 5, 生日,节日发放礼品奖金等。 6, 员工激励,团建,旅游等。
联系方式
注:联系我时,请说是在滨江人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州滨江区长河街道滨江区长河街道南岸晶都滨康路373号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递