APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
贸易专员 面议
浦沿街道 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 交通补助
  • 餐补
杭州美诺瓦医疗科技股份有限公司 2019-07-21 02:08:13 541人关注
职位描述
岗位职责: 接收客服订单,与客服做好订单交接工作(和客服确认好交货期、品质特殊要求等); 第一时间评估生产及品质情况回复客服; 排单给生产安排部门要求按单交货; 跟踪生产进度,核查车间的生产操作细节,重点是检查生产人员制作产品的每一个环节,确保与订单一致,要求准确无误; 跟踪生产情况,若无法按时交货尽快与客户沟通。 任职资格: 1、大专以上学历,有1年以上生产跟单员工作经验者优先考虑; 2、积极主动、吃苦耐劳,有很强的责任感和服务意识; 3、具备良好的人际关系处理能力,与公司各部门人员保持良好的沟通; 4、具备良好的沟通表达能力; 5、办事严谨,工作细心,善于发现细节问题; 6、应变能力,遇到问题时能及时妥善解决。
联系方式
注:联系我时,请说是在滨江人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州滨江区浦沿街道浙江省 杭州市滨江区滨康路667号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
52866个岗位等你来挑选   加入滨江人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递