APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
前台导购 5000-8000元
浦沿街道 经验不限 学历不限
  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 交通补助
  • 餐补
  • 弹性工作
  • 节日福利
  • 创业公司
上海奥为建筑节能科技有限公司 2019-05-19 02:16:16 123人关注
职位描述
岗位职责: 1、按照公司要求,保持良好的形象并提供优质服务; 2、耐心的接待顾客,了解顾客的需求、进行产品讲解; 3、负责顾客的跟踪、维护及邀约,确保能完成个人与门店的销售目标; 任职要求: 1、热爱销售、没有接触过家具建材的一样欢迎; 2、乐于沟通,踏实肯干,积极向上,能坚持不懈,有主动解决问题的态度和能力; 3、年龄在20—40,女身高160com 男身高170com 。 晋升空间:家居顾问—副店长—店长—区域经理—公司高层 薪资福利:试用期1-3个月基本工资4000,转正后底薪+高提成+五险+丰富培训机会+公开晋升机会+节日福利+员工旅游+各种销售业绩奖励+丰厚的年终奖+春节有近20天的带薪假期!
联系方式
注:联系我时,请说是在滨江人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州滨江区浦沿街道滨江区第六空间建材馆
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
51678个岗位等你来挑选   加入滨江人才网,发现更好的自己