APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

杭州金甫资产管理有限公司2022年12月招聘1名人员方案

分享至

杭州金甫资产管理有限公司为西湖区政府下属国有企业西湖城市建设投资集团有限公司子公司,因公司发展需要,决定面向社会公开招聘企业工作人员,现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位和具体要求

运营部隔离点项目职员1名

二、招聘对象和基本条件

1、身体健康;

2、遵纪守法,品行端正,作风正派,无违法违纪记录;

3、具备招聘岗位所规定的条件。

三、招聘程序

本次招聘工作采取公开报名、资格审查、面试、体检、公示、办理录用手续的程序进行。公开招聘工作由杭州金甫资产管理有限公司组织实施。

(一)报名

1、报名要求:请填写①《报名登记表》(附件1)、②本人红底1寸近照一张、③学历证书、④职称证书、⑤工作经历证明、⑥身份证复印件以电子形式发送至:[email?protected]。报名时间截止到12月15日,请备注姓名及应聘岗位。

报名人员报名信息与有效期内身份证必须一致。报名人员提交的所有材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假材料获取报考资格的,或有意隐瞒本人真实情况的,一经查实,立即取消报考资格。

(二)面试

根据招聘岗位报名人员的简历、资格审查情况等确定面试人员,入围面试人员放弃面试资格的,不再递补。面试采取集体面试,对专业及岗位匹配性进行综合评估。面试成绩满分为100分,合格分为60分。

面试时间及地点另行通知。

(三)体检

1、按照考生综合成绩,与招聘岗位1:1的比例确定体检人员名单。

2、体检时间和地点另行通知,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。

3、不按规定参加体检者视为自动放弃,若考生体检不合格或自动放弃,按照考生综合成绩排名依次递补。

(四)公示

运营部职员拟聘用人员名单企业公示7天。

(五)聘用

1、聘用人员与本单位签订劳务派遣合同,并按规定约定试用期。试用期满后,考核合格者,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

2、批准聘用的人员必须在规定的时间内报到,逾期不能报到的,取消聘用资格。应聘者放弃或被取消聘用资格,均不再实行递补。

四、其他事项

1、杭州市人才网(http://www.hzrc.com/)是此次公开招聘工作指定网站,招聘过程的有关信息通过此网站发布,请注意查询。

2、杭州金甫资产管理有限公司咨询电话0571-81068525

咨询时间:上午9:00—11:30,下午14:30—17:00,双休日除外。

3、本公告由杭州金甫资产管理有限公司负责解释。

附件

附件2招聘计划(职员).docx

附件1.doc

信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。

来源链接:

https://www.hzrc.com/informationcore/soerecruitdetails/1600686543035478018

[我要纠错]

专题推荐

进入关怀模式