当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019年杭州市桐庐县羽毛球培训中心招聘教练员公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/4/15 8:49:24 访问:257

2019年杭州市羽毛球培训中心招聘教练员公告

事业单位招聘考试网2019年4月13日讯:因教学工作需要,经研究决定面向社会公开招聘羽毛球教练员2名。

一、 单位性质及主要工作职责

桐庐县羽毛球培训中心为民办非企业社会培训机构,是桐庐县青少年体育学校校队联办单位。主要从事青少年羽毛球运动培训。

二、招聘岗位:教练员(2名)

岗位要求:

1.年龄:30周岁及以下(1989年1月1日后出生),有执教经验者放宽;

2.遵守国家法律、法规,具有良好的职业道德,热爱羽毛球运动;

3.专业学历:大专及以上,专业不限,有相关工作经验者优先;

4.身体条件:五官端正,身体健康,举止端庄。

三、招聘方式

公开报名:请有意向者携带本人身份证、学历证书等原件及复印件,1寸免冠近照2张,于4月13日至4月30日,到桐庐县羽毛球培训中心办公室(桐庐县体育馆,大联路505号)报名。(请预先电话联系:13777398078周教练)

录用程序:通过面试、体检(费用自理)、考察等程序录用,试用期3个月。

四、其他

1.待遇:面议。

2.联系人:周教练(电话:13777398078)

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:事业招聘小助手 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:滨江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于滨江人才网,转载请必须注明滨江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
51021个岗位等你来挑选   加入滨江人才网,发现更好的自己