APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019浙江杭州临安区城市管理局协辅人员招聘37人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/5/14 23:25:03 访问:512

2019浙江杭州临安区城市管理局协辅人员招聘37人公告已公布,报名:5月14日至5月15日。特别整理了公告相关信息,以下是公告详情:

为了切实做好城市管理工作,确保各项工作的顺利推进。经研究决定招聘城市管理协辅人员,现将有关事宜公告如下:

一、招聘人数

此次计划面向社会公开招聘协辅人员37名,其中男性31名、女性6名。

二、招聘计划、范围及基本条件

1.招聘人员必须符合以下基本条件:拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;贯彻执行党的基本路线和各项方针政策;遵纪守法,品行端正,吃苦耐劳,忠于职守,廉洁奉公,爱岗敬业,无任何违法犯罪记录。还应同时具备下列资格条件:

(1)身体健康,五官端正,无精神疾病及生理缺陷;

(2)未被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

(3)未因违反行政执法机关管理规定被解除劳动合同的;

(4)未有较为严重的个人不良信用记录;

(5)未参加过非法组织、邪教组织或者危害国家安全活动的;

2、具体岗位要求

(1) 年龄要求:男性年龄在20-45周岁(1999年5月9日—1974年5月8日之间出生的);女性年龄在20-28周岁(1999年5月9日—1991年5月8日之间出生的);

(2)身高要求:男性身高1.65米及以上;女性身高1.60米及以上;

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:事业单位招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:滨江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于滨江人才网,转载请必须注明滨江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
52650个岗位等你来挑选   加入滨江人才网,发现更好的自己