APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
杭州市教育局所属事业单位2019年5月公开招聘教职工不开考岗位和核减岗位公布
来源:今日招聘网 发布时间:2019/7/11 21:38:10 访问:1012

招聘单位

招聘岗位

招聘计划

备注

杭州市长河高级中学

高中体育教师

1

取消开考

杭州市长河高级中学

校医

1

取消开考

杭州市城西中学

中学数学教师兼男生住校生管理

1

取消开考

杭州文汇学校

幼儿园教师

1

取消开考

取消开考岗位的已报名人员可于5月17日改报其他已确定开考的岗位。未及时改报者视为自动放弃报考。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:招聘通 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:滨江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于滨江人才网,转载请必须注明滨江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
54819个岗位等你来挑选   加入滨江人才网,发现更好的自己