APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
杭州画室:考中国美术学院,六月画室是专业的
来源:今日招聘网 发布时间:2021/4/7 16:19:08 访问:293

本网4月6日讯 中国美术学院一直是美术生心仪的目标,无论是专业成绩拔尖,还是有所欠缺的,都架不住自己内心对中国美术学院的渴望。美术生对中国美术学院心向往之,与之相应的美术培训自然也是颇为盛行,尤其是中国美术学院所在地杭州,各种画室层出不穷。

杭州画室毗邻中国美术学院,针对中国美术学院的研究和教学不少,因而考中国美术学院,选杭州画室集训,逐渐成为家长和学生潜意识的选择。杭州画室教出来的美术生更容易上中国美术学院,但并不是每一所杭州的画室都具备这样的实力的,徒有虚名的也不少。

美术生想要考中国美术学院,选择杭州画室的时候得上点心,不要是杭州的画室就行,还是要认真甄选过的,挑刺也是少不得的。在杭州大大小小的画室之中,有学生考上中国美术学院的画室不少,但拔尖的并不多,也就个别画室比较出挑,六月画室当属其中不俗的。

以往杭州画室集中在转塘,但经过政府部门整体规划之后,不少画室搬迁到了富阳区,形成了新的杭州画室群,杭州六月画室也在其中。画室群的好处是周边环境简单清静,远离闹市区,干扰因素少,而且画室集群,能够形成更好地教学和学习氛围,让学生更为投入。杭州六月画室吃了画室集群的红利,同时它位于富阳区的320国道旁,交通便捷,到中国美术学院的象山校区尤为方便,又能够被国美的教学和艺术氛围所辐射到。六月画室自身也颇为注重学习环境的营造,校区进行书院式规划,采用全封闭断网管理模式的同时,注重人文关怀,寓教于乐。

六月画室的教师团队卓越,拥有专业的美术教学知识和丰富的教学经验,经过多年美术高考的历练,坚持秉承“因材施教”的教学理念,更为关键的是专业老师多毕业于中国美术学院,对中国美术学院教学理念和方向深为了解,其自身备考和求学中国美术学院的经验十分宝贵。

只有教学理念是不行的,还要有规范合理且行之有效的教学方式。对入画室的学生,六月画室会进行专业的水平测试,根据学生所在层次和阶段进行分层教学,这样处于同一水平线且目标一致的学生组合在一起,学习氛围和动力会更为充足。且为了避免班型臃肿影响教学,六月画室对班级模式进行了改革,采用精品小班化教学,让学生能够充分地得到老师的关注和讲解,画室还会时常安排周测、月测和季测,实时了解学生学习进展,适时调节教学进度或调整班级。

六月画室中国美术学院过线率达到75%以上,近六年斩获了中国美术学院全国状元4位,单科状元25位。2020年由于疫情影响,更是在只有9名学生返校参加中国美术学校考的情况下,斩获了13张合格证,并拿下中国美术学院设计类的全国状元,造型类的全国第4名,色彩单科也收获第一。傲人的中国美术学院校考成绩,正是六月画室教学理念正确和方式优良的见证,也是六月画室面向中国美术学院考学的教学底气。

六月画室不是只抓专业,还坚持文化与专业一体,这正是考中国美术学院不可或缺的。众所周知,中国美术学院不仅专业要求高,文化分录取也不低。考中国美术学院不简单,但有了六月画室的助力,它好像也没那么难了。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:滨江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于滨江人才网,转载请必须注明滨江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入滨江人才网,发现更好的自己