当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
从江县2020年杭州萧山携手贵州从江组织化劳务就业扶贫专场招聘会公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/26 2:30:53 访问:1809

为进一步贯彻落实国家、省关于东西部扶贫协作和对口支援工作决策部署,积极做好我县与杭州市萧山区对口帮扶劳务协作及城乡统筹发展,为用人单位和求职者搭建供需平台,从江县人民政府决定于2020年2月1日、2日分别在从江县贯洞镇广龙移民安置点、从江县停洞镇停洞中学举办从江县2020年杭州萧山携手贵州从江组织化劳务就业扶贫专场招聘会,本次招聘会邀请杭州市萧山区、省内、州内及县内60多家企业参加,欢迎广大求职者前来应聘。

一、招聘会时间、地点

2020年2月1日10:00--12:00, 在从江县贯洞镇广龙移民安置点举办第一场招聘会;

2020年2月2日10:00--12:00, 在从江县停洞镇停洞中学举办第二场招聘会。

二、服务对象

1、有转移就业意愿的农村劳动力;

2、农村建档立卡贫困劳动力、易地扶贫搬迁劳动力;

3、退役军人、高校毕业生等有转移就业意愿的劳动者;

4、有用工需求的杭州市萧山区、黔东南州内外等部分企业。

三、活动内容

1、举办从江县2020年杭州萧山携手贵州从江组织化劳务就业扶贫专场招聘会;

2、开展就业创业扶持、社会保险、劳动维权、脱贫攻坚等政策宣传活动。

四、相关事宜

1、本次招聘会是纯公益活动,招聘单位和求职者一律免费;

2、本次招聘会还将提供相关政策咨询服务。

五、招聘办理及求职咨询

联系人:韦杰胜(15286341663)

韦灵欢(17808555943)

主办单位:从江县人民政府

承办单位:杭州市萧山区人力资源和社会保障局、从江县人力资源和社会保障局

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:滨江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于滨江人才网,转载请必须注明滨江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
55152个岗位等你来挑选   加入滨江人才网,发现更好的自己