当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
疫情导致杭州线下招聘全部改为线上
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/18 20:10:29 访问:622

据第一财经报道,杭州市就业服务中心副主任冯慧卿表示,目前杭州线下招聘全部转为线上招聘,杭州将密集发布紧缺用工信息,促进供需有效对接,举办杭州市复工企业紧缺岗位线上招聘会,运用互联网、人工智能等技术精准展示企业用工需求,开辟企业个性化专属招聘渠道。

报道称,目前共有 5000 多家单位发布了 8 万多人次的招聘需求。

华为也曾表示,受疫情影响,华为的招聘由线下全部改为线上。应聘者可以参加 “空中宣讲会” 和 “线上岗位推荐会”,了解公司、部门、岗位相关信息。华为将为应聘者安排线上综合测评,应聘研发类岗位的同学还将参加线上上机考试。

题图:123rf

2019 新型冠状病毒招聘杭州

寻求报道

如果你的产品足够锐意创新,欢迎联系我们!

邮件订阅

输入您的邮箱地址:

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:滨江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于滨江人才网,转载请必须注明滨江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入滨江人才网,发现更好的自己