当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020浦发银行杭州分行招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/24 14:04:20 访问:1484

上海浦东发展银行杭州分行成立于 1994 年 3 月 26 日,是浦发银行跨出上海开设的第一家分行,也是进驻浙江的首家股份制商业银行机构。成立以来,杭州分行秉承“笃守诚信,创造卓越”的核心价值观,主动服务浙江区域经济发展,积极践行企业社会责任,已发展成为区域内具有一定比较优势和良好品牌的股份制商业银行机构。业务范围覆盖杭州、温州、嘉兴、湖州、绍兴、金华、丽水、衢州和舟山九个地市。

因分行业务发展需要,现公开招聘各类人才。热忱欢迎立志于创业发展的有识之士加盟,让我们齐心协力,实现浦发银行与您共同发展!

一、所有岗位必须具备的应聘条件

1、遵守中华人民共和国法律、法规和相关政策规定,热爱浦发银行事业,认同浦发银行的企业文化,服从工作分配;

2、诚实守信、具有良好的职业操守、品行端正、敬业爱岗、勇于创新;

3、具有较强的工作责任心、良好的团队合作精神和组织协调能力;

4、具有较强的文字和语言表达能力,能熟练运用电脑办公软件;

5、身心健康,思维灵活,能承受工作压力,在银行业或监管机构无不良记录;

6、符合我行亲属回避的要求;

7、具有多学科专业背景的优先考虑;

8、特别优秀者,可适当放宽年龄、工作年限等基本应聘条件。

二、报名方式

1、有意者请于 2020 年 3 月 15 日前至浦发银行官方网站:www.spdb.com.cn,点击“招聘信息”栏,下载《应聘报名表(有工作经验人士)》,报名表右上方插入电子版一寸照片,将填好的应聘报名表通过电子以附件形式(word 文档)发送至:hzhr@spdb.com.cn。及报名表标题均为:“应聘—应聘岗位—姓名” 格式;我行将通过、电话通知应聘人员进行面试。

2、我行尊重和维护应聘者的隐私权,对应聘者的信息严格保密,应聘材料恕不退回。

三、招聘岗位

四、招聘岗位及具体要求

1、城区支行行长

岗位职责:根据分行整体经营规划,组织制定本支行业务发展规划及年度经营计划;组织落实规划和计划的执行;组织推进内控管理和队伍建设;分析评估经营成效,落实经营成果的考核评价;组织推进支行各项日常管理工作等。

应聘条件:全日制本科及以上学历,年龄 42 周岁及以下;具有银行多岗位工作经历和 5 年以上管理经验,熟悉杭州区域经济金融环境和市场经济环境,具备较强经营管理能力和营销推进能力。

2、城区支行副行长岗位职责:根据分行整体经营规划,协助支行行长组织制定本支行业务发展规划及年度经营计划,指导和监督板块规划和计划的执行;组织推进板块队伍建设;分析评估板块经营成效,落实经营成果的考核评价;协助推进支行各项日常管理工作等。应聘条件:全日制本科及以上学历,年龄 40 周岁及以下;具有 5 年以上银行客户营销和 3 年以上银行经营管理经验,熟悉杭州区域经济金融环境和市场经济环境,具备较强营销推进能力和团结合作精神。

3、授信管理部授信审批岗

岗位职责:负责授权范围内的授信业务、信用评级、风险限额调整和特定行业客户准入的审批工作;负责对口经营机构授信业务的培训及指导,帮助对口经营机构分析所处区域的经济特征、辖内授信业务发展方向和结构布局,对重大项目或业务的授信方案开展前置预审,为经营机构提供专业的中后台支撑;负责参与审查、审批相关制度规范的制定和落实;负责对授信审查质量开展分析、评价;完成部门交办的其他工作等。

应聘条件:全日制本科及以上学历,年龄 40 周岁及以下;具有 6 年以上银行市场营销、项目评估、授信审查审批、风险管理等工作经验;熟悉商业银行授信产品制度、业务流程、风险管理政策及监管规定;诚实守信,踏实敬业,具备较强的风险分析判断能力和风险识别能力;具备良好的职业精神,合法合规,严谨自律,以往工作中无重大失职记录;持有注册会计师或 cfa 证书,条件可适当放宽。

4、授信管理部授信审查岗

岗位职责:负责授信业务、信用评级、风险限额调整和特定行业客户准入的审查工作;负责分行双批批复的草拟及分行信贷审批委员会审批意见的汇总工作;协助对口经营机构授信业务的培训及指导,对重大项目或业务的授信方案开展前置预审;负责对受理的授信调查申报质量开展分析、评价;负责总行、分行信贷审批委员会审议项目的主汇报工作;负责参与审查、审批相关制度规范的制定和落实;完成部门交办的其他工作等。应聘条件:全日制本科及以上学历,年龄 40 周岁及以下;具有 3 年以下市场营销或两年以上授信审查、风险管理等工作经验;熟悉授信产品制度、业务流程、行内风险管理政策及监管规定;诚实守信,踏实敬业,具备较强的风险分析判断能力和风险识别能力;具备良好的职业精神,合法合规,严谨自律,以往工作中无重大失职记录;持有注册会计师或 cfa 证书,条件可适当放宽。 5、客户经理岗岗位职责:主要负责公司、零售客户的营销与拓展;积极开拓市场及推广业务;掌握客户需求变化,提升市场形象;做好客户关系的维护与事后管理等。

应聘条件:全日制本科及以上学历,年龄 35 周岁及以下;具有 2 年以上银行工作经历;具有与岗位相适应的专业素养和业务能力;诚实守信,踏实敬业,具备良好的职业精神,合法合规,严谨自律,以往工作中无重大失职记录。

6、理财经理岗

岗位职责:主要以客户需求为中心,对特定零售客户实现专属经营和客户维护与拓展;综合产品销售和金融服务;理财业务新产品的推广工作;提供个人财富咨询规划;对客户的风险进行调查、分析和控制等。

应聘条件:全日制本科及以上学历,年龄 35 周岁及以下;具有 2 年以上银行工作经历;具有与岗位相适应的专业素养和业务能力;具备良好的职业精神,合法合规,严谨自律,以往工作中无重大失职记录。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:滨江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于滨江人才网,转载请必须注明滨江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入滨江人才网,发现更好的自己