APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

浙江大学建筑设计研究院2022年12月公开招聘4名高级专业技术人员启事

分享至

浙江大学建筑设计研究院因工作需要,现面向社会公开招聘高级专业技术人员,纳入事业编制管理。现将有关事项通知如下:

一、招聘岗位及条件

本次公开招聘高级专业技术人员4人。

1.具有良好的政治素质和敬业精神,热爱建筑设计事业,身心健康;

2.具有全日制本科及以上学历,以及副高级及以上专业技术职务;

3.具有相关行业甲级资质单位5年及以上工作经历,且担任中层正职或主任工程师及以上岗位3年及以上;

4.应聘设计岗位人员必须具有相关执业资格(如一级注册建筑师、一级注册结构工程师、注册公用设备工程师、注册土木工程师、注册咨询工程师等);

5.年龄不超过45周岁(1978年1月1日及以后出生,以有效期内身份证上的日期为准),特别优秀的引进人才可适当放宽。

二、招聘流程

1.报名

报名时间自公告之日起至2022年12月12日17:00。请符合招聘岗位要求且有意向者填写应聘人员登记表.doc,将表格及其它证明本人能力、水平的相关资料(学历学位、职称、执业资格、获奖、荣誉等)发至邮箱[email?protected],邮件主题和文件名命名为“事业编制_现单位_姓名_今日招聘网jrzp.com”。

联系方式:建筑设计研究院人力资源部,张冬雯,0571-85891017。

2.资格初审

由用人单位根据招聘岗位条件确定通过资格初审的人员,并报人力资源处审核。岗位通过资格初审的报名人数应不少于计划招聘人数的3倍,否则相应核减有关岗位招聘人数直至取消招聘计划。

3.面试

由学校及用人单位组织实施,采取面试、考察的方式,对通过资格初审人员的思想政治表现、道德品质、技术水平和业务能力进行考核,按计划招聘数确定拟录用人员。

竭诚欢迎院士、工程勘察设计大师、享受政府特殊津贴专家、优秀中青年科技专家、省级有突出贡献的中青年科技人员、省级“人才工程”培养人选、公司主导专业学术技术带头人等领军人物加盟。

浙江大学建筑设计研究院

2022年12月6日

信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。

来源链接:

http://hr.zju.edu.cn/cn/2022/1206/c29048a2700170/page.htm

[我要纠错]

专题推荐

进入关怀模式