APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
杭州提前超额完成民生实事交通项目
来源:今日招聘网 发布时间:2020/11/22 5:00:01 访问:224

据浙江省杭州市交通运输局消息,杭州已提前超额完成市政府2020年度十件民生实事中涉及交通运输的项目。其中,新改建农村公路累计完成491.8公里,占年度任务的149.03%;调整优化地铁配套公交线路52条,占年度任务的116%。

杭州交通运输部门将2020年民生实事项目建设作为日常工作的出发点和落脚点,制定推进落实细化方案,紧盯时间节点和工作目标,定期汇报、专项督查,协调解决推进过程中遇到的矛盾困难,确保民生实事项目按计划顺利完成。目前,除高品质建设“四好农村路”和调整优化地铁配套公交线路外,建设320个农村港湾式停靠站、170个农村物流服务点的任务也已全面完成。

为切实提升群众的满意度、参与感,全面了解民生实事项目建设的社会成效,杭州交通已连续3年委托第三方调查机构开展项目建设满意度调查。结果显示,公众总体满意度两年持续提升,今年达到94.9%。

(新媒体编辑:赵楠)

声明:

1、凡本网注明“人民交通杂志”/人民交通网,所有自采新闻(含图片),如需授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。

2、部分内容转自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:010-67683008

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:滨江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于滨江人才网,转载请必须注明滨江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入滨江人才网,发现更好的自己